大汉龙城
大汉龙城
佳美家
香山国际
宜章碧桂园
趣赢娱乐客户端手机版 招聘 求职 售房 买房 楼盘 装修 出租 求租 商铺 商机 二手 买卖 服务 交友 征婚 靓号 汽车 头条
您当前位置:
趣赢娱乐客户端手机版 > 文章中心 > 信息港动态

趣赢娱乐怎么样:宜章网络乱象又来了

趣赢娱乐客户端手机版 www.2g6p2.com.cn

为什么要说又呢?因为宜章经历过网络乱象。不知道大家还记不记得,在宜章信息港创建之前的一年,也就是2009年,有一鼓“郴州网络旋风”席卷宜章,三个月时间,从宜章卷走五六十万元。当时,在县政府后面一个广告公司,老板姓黄。他对我说,袁总,看看他们怎么骗钱吧。他拿出一些卡片,说:“就是这样骗钱的?!蔽业笔蹦涿?,他给我演示了一下,大概意思是,造些卡片,说什么郴州有网站,与卡片是同用的,客户那个多呀,可以打折呀,还全国打折,如何如何。反正那时的宜章老板没有见过网络世面,听得很快就觉得能有大量的业务做,很快就可以赚钱赚到手抽筋。

一年过去了,我们的网站也上线了,我们开始也是要去跑宣传,一家一家,结果让我感触最深的是,这些老板都不相信网站了,因为很多人后来都明白被骗了?;褂屑父鐾绻痰?,好象有个瓷砖店,在宜章还蛮有点名气的,我到他们那宣传网站,要他有什么信息都可以到网站上发布,都是免费的。他却自豪地说,他们瓷砖店郴州的网站都上了,每年还要交什么费。我对他直言,你们被骗了!郴州的那个网站与你何干?别人早就拿着你的钱走了!他还不信,还是很自豪地说:“你看,我们这里有他们的示范店标识”。我一看,果然有一个小不干胶纸在前台贴着,一看傻了眼,还是一个二级域名。我当时就气不打一处来,苍天呀,大地呀,这个老板怎么这么容易被骗呀。这是为什么呀!为什么?后来就没有后来了。

那一年,有多个打着郴州网站旗号的人来过宜章,都“满载而归去”,我和黄老板算了一下,那一年,光他接手的卡就有十多万。那些发出的卡呀什么的就不知道有多少了,后来黄老板把那些卡全部丢掉了,他说不能这样去骗人,这种钱赚得不安心,他认为有违道德。我很赞赏他。也就是那时,他对我说,你也去做个网站吧,我说我正在做。后来就有了宜章信息港网站。一直到现在。

其实我们做宜章信息港很艰难,特别是在宣传方面,由于前一年经历过郴州网络骗子“洗劫”,搞得全县的店家对网站都很抵触,一说网站他们就认为是骗子。所以我想了个法子,打一个口号:“宜章人自己的网站?!闭庋湍芄挥氤恢莸耐厩挚?,划清界线,这样才慢慢有人接受。两年后,被骗那家瓷砖店也会在宜章信息港发布一些信息了。我们才认定,郴州那帮人的网络影响才基本消除。这一搞使宜章网络健康发展至少推迟了两年时间。

最近没什么事,也出去走走,主要是去了解调查一下,看看现在老百姓在网络上需要什么,有什么建议或意见。结果发现,宜章网络又出现了乱象。

一是外面的网站又来了,我说的外面的网站,是说外地人的网站,只是打了个宜章的名号。这样的网站是首先他不会长久做下去,顶多热一下,骗完钱走人,很方便的。

二是微信公众号多了。微信很迷惑人,一定是个迷惑人的东西。有一些老板,你说他不懂网络吗,他又不服气,具体跟他说吧,他又很迷糊。但他一定告诉你,微信是个好东西,一定要抓住微信这个网络平台,大力做好网络营销。具体怎么做,选择什么,他不懂。所以很容易被坑。据说有做微信公众号的,做一个微信公众号几万元,成本多少?300元。这就是忽悠,大忽悠。我曾经在群里说,宜章信息港指导做微信公众号不要钱,结果无人问津。有人反问,不要钱谁信?我只能对他说,你真可怜。

三是网络加盟看起来很美。最近有一个网络平台,说是加盟他们,只要交多少钱,大概2000到3000吧,具体不清楚,只要转发一些文章什么的就能坐在家里赚钱,多省心呀。有个亲戚来问我,说这个干不干得,我说如果是上线就干得,是下线就干不得。她突然明白了,这就是传说只的网络某销,很隐蔽,隐蔽得让人无知无觉??嗔讼衷诨褂猩系闭叻追准尤?,我看很好玩。

四是网站不做网站了。做县城地方性网站是赚不了钱的,如果没有坚持,没有做网站的心,那只能做个“死网站”,我们定义“死网站”就是没有多少人去看的网站,网站也没有什么实质更新。这样的网站最容易萌生骗人之心,想去骗几个广告,赚点钱,做还是不做网站那是其次。所以我们宜章又出现一个怪现象,某些零点击量的网站,一个广告位报价是几万元。出钱的老板高兴呀,看,又做了一个“有价值的广告”。不过这个话是对他的上级说的。具体他也搞不清这个网站怎么样,反正老板的老板说了,要做个网站广告。结果就做了。也蛮好玩的。

最后我还是想让宜章人了解一下宜章信息港。宜章信息港是宜章县内做得最成功的网站,这还没完,也是郴州范围内做得最成功的县级信息网站。我们对各个县的网站都有联系,都会进行交流,站长们一致认为宜章信息港是NO1,本来我不想认,但专业角度来说事实就是这样,我们只能暂时不否认。在宜章做得最好的微信你们知道是哪个吗?不是宜章信息港,是宜章新网微信订阅公众号,宜章信息港的微信公众号,只能说是宜章做得最好的微信公众服务号而已,不是之一。


宜章信息港微信公众服务号:yzxxg123


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   




网友评论:
评论内容仅代表发布者意见,不代表本站观点!
  • 一批重磅项目今天签约落子浙江 军民融合发力数字经济 2018-12-14
  • 红色文化讲习所 廿四小时不打烊 2018-12-14
  • 【我奋斗 我幸福】古丽娜:“最美康复师”的执着追求 2018-12-13
  • “独角兽”基金今日开售 投资者仍需注意防范风险 2018-12-13
  • 广东--广东频道--人民网 2018-12-13
  • 安徽省委书记批评基层“依法不办事”获各界点赞 2018-12-13
  • 利好不断!新能源汽车正在迎来春天 2018-12-12
  • 全国妇联新时代“巾帼志愿者暖心故事”网络展播揭晓仪式 2018-12-12
  • 《朝圣之路》第三季直面邪教争议性问题 2018-12-12
  • 27岁外教去世捐器官救5人:中国第七例涉外捐器官者 2018-12-12
  • 我国核电四十年走出逆袭之路 2018-12-11
  • 《大国小鲜》两会特辑第六期:中美新能源“争夺战” 2018-12-11
  • 老师“成本”太高 日本小学用机器人教英语 2018-12-11
  • 无胆亦无魂 可叹“高家军” 2018-12-10
  • 【普京是当今人类世界最优秀的一代伟人!!!地球的盛会文明的聚会艺术的盛宴四海一家!!!足球为人类和平幸福而荣耀!!!俄罗斯赢啦!!!】 2018-12-10
  • 453| 881| 220| 27| 303| 635| 637| 692| 959| 213|